PTAからのお知らせ

ふれあいまつり

朝霞市ふれあい推進事業『「ふれあいまつり」fun! fun! fun! 15 楽しいことい〜っぱい!!』を10月13日(土)に開催しました。
今年度は天候にも恵まれたこともあり、昨年より300名ほど多い1,200名を超える来場者があり、どのブースも大盛況でした。
 第三小学校児童のみさなん、第五中学校の生徒のみなさん、保護者・地域の皆様、ご来場、ありがとうございました。また、各ブー
スを担当いただいた町内会・地域の各団体の皆様、準備から運営まで大変お疲れ様でした。ご協力に感謝申し上げます。ブースの
手伝いをしてくれた第五中学校のみなさんにもお礼を申し上げます。ありがとうございました。

入口の立て看板・大きな横看板は第五中学校
美術部の皆さんが作成してくれました。
 今川焼販売
(PTAソフトボール部)
お団子販売(立出町内会)  焼きそば・ラムネ販売(宮戸町内会

ブースの手伝いをした五中生。この場所以外
でも、しっかり働いてくれました。

※写真は平成29年度のものです。